本年もよろしくお願いします!
株式会社ベジアです!
大変遅くなりましたが、本年もどうぞよろしくお願いいたします!
年明けから大雪やコロナウイルス第六波など慌ただしい始まりとなりました。
おうちにいる時間が多い今だからこそ、おうちでも美味しいものを食べたいですよね。
そんな時にベジアのジェラートやドライフルーツはいかがですか?
ベジアの商品は、山形大学工学部と共同開発した“常温乾燥技術”で乾燥させているので食材の風味、食感、色、栄養価が残った状態でお召し上がりいただけます。
ジェラートには香料や着色料を一切使わず素材本来の風味と色で作り上げている為、さっぱりしているのに濃厚な味わいを楽しむことができます。
ドライフルーツは一切無添加、素材のみで作り上げた商品なので安心安全はもちろん体にもいいんです。そして、ベジアのドライフルーツで一番の特徴は噛めば噛むほどまるで生の果物を食べているような感覚になる事です。一度食べたら病みつきになる事間違いなし。
そんなベジアのジェラートとドライフルーツ、一度でいいので召し上がってみてください。
素材の風味、食感、色、栄養価を損なうことなく乾燥できるベジアの常温乾燥技術はこれからも農産物の可能性を広げてくれます。
ベジアではInstagramとFacebookもやっています。
気になった方はチェックしてみてください!
これからもベジアをよろしくお願いします!