年越しそば
いつもありがとうございます。
そば処えびすです。
11月も残り僅かとなり寒い日が続いております。
えびすでは年越しそばのご予約をどんどん頂いており、準備も始まってまいりました。
また、北海道産の新そばとなりますますそばの美味しい時期となっております。
当店ではこんな寒い時期でも一番人気は断トツで「冷たい肉そば」です。
常連のお客様方は「真冬でも冷たい肉そばが食べたくて」と口々におっしゃいます。
ぜひ年越しそばはえびすの「冷たい肉そば」をご堪能いただけたらと思います。
いつもありがとうございます。
そば処えびすです。
11月も残り僅かとなり寒い日が続いております。
えびすでは年越しそばのご予約をどんどん頂いており、準備も始まってまいりました。
また、北海道産の新そばとなりますますそばの美味しい時期となっております。
当店ではこんな寒い時期でも一番人気は断トツで「冷たい肉そば」です。
常連のお客様方は「真冬でも冷たい肉そばが食べたくて」と口々におっしゃいます。
ぜひ年越しそばはえびすの「冷たい肉そば」をご堪能いただけたらと思います。
色とりどりのフルーツがぎゅっと詰まった「ミックスゼリー」。色をテーマに、素材の組み合わせやカットの仕方にもこだわりました。箱を開けた瞬間に笑顔になれるゼリーは、大切な方への贈り物にも最適。
山形県南部に位置する置賜地域に、古くから伝わる郷土食「みそ餅」をご紹介。杵つき製法で作られたお餅に、味噌ダレ、くるみ、黒ゴマを練り込みました。甘じょっぱい味わいが、おやつにピッタリです。
天童市のタキグチフルーツガーデンからお届けする、芳醇な香りと甘みが絶品の「ラ・フランス」です。届く頃に食べごろとなるよう、追熟を調整して発送!一番美味しい状態でお届けします。
全粒粉とライスミルクを使った、からだに優しいドーナツです。おやつや朝食など、さまざまな食事シーンで楽しめる全7種類。お店の人気メニューをご家庭でいかがですか?
東根市の果樹農家が育てた、甘酸っぱい味わいの「いちご」。冬の寒さが厳しい山形で、じっくりと時間をかけて甘みを蓄えました。果汁が豊富で、ジューシーな味わいの「とちおとめ」をお届けします。
つや姫の米粉を使用したサブレ生地と最中の皮を合わせ、香ばしく焼き上げたサブレです。JALのファーストクラスでお茶菓子として採用された折り紙付き。プレーンとチョコの2種類をご用意しました。
老舗菓子店が手掛ける生クリーム大福。大粒いちご、山形のブランド枝豆「だだちゃ豆」のずんだ餡、ほっくりとした和栗をやわらかいもち生地で包みました。贅沢な食べごたえは手土産にもオススメです。