年越しそば
いつもありがとうございます。
そば処えびすです。
11月も残り僅かとなり寒い日が続いております。
えびすでは年越しそばのご予約をどんどん頂いており、準備も始まってまいりました。
また、北海道産の新そばとなりますますそばの美味しい時期となっております。
当店ではこんな寒い時期でも一番人気は断トツで「冷たい肉そば」です。
常連のお客様方は「真冬でも冷たい肉そばが食べたくて」と口々におっしゃいます。
ぜひ年越しそばはえびすの「冷たい肉そば」をご堪能いただけたらと思います。
いつもありがとうございます。
そば処えびすです。
11月も残り僅かとなり寒い日が続いております。
えびすでは年越しそばのご予約をどんどん頂いており、準備も始まってまいりました。
また、北海道産の新そばとなりますますそばの美味しい時期となっております。
当店ではこんな寒い時期でも一番人気は断トツで「冷たい肉そば」です。
常連のお客様方は「真冬でも冷たい肉そばが食べたくて」と口々におっしゃいます。
ぜひ年越しそばはえびすの「冷たい肉そば」をご堪能いただけたらと思います。
観光いちご園が、養液栽培で育てた「いちご」をご紹介します。へたの際まで真っ赤に色づいてから収穫する、自慢の完熟いちご。個性豊かな7品種の中から、その日収穫した旬ないちごをお届けします!
全粒粉とライスミルクを使った、からだに優しいドーナツです。おやつや朝食など、さまざまな食事シーンで楽しめる全7種類。お店の人気メニューをご家庭でいかがですか?
漆山果樹園の果物と、併設する紅茶専門店の紅茶で作ったオリジナルベーグルです。初めの一口から最後の一口まで、ぎっしりと詰まった果物をお楽しみいただける、大満足のベーグルですよ。
東根市の果樹農家が育てた、甘酸っぱい味わいの「いちご」。冬の寒さが厳しい山形で、じっくりと時間をかけて甘みを蓄えました。果汁が豊富で、ジューシーな味わいの「とちおとめ」をお届けします。
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